Наслаждаюсь...

Лариса Суздальцева
Я наслаждаюсь этим Летом!
Я не могу им надышаться!
И солнечным теплом согрета,
Хочу соблазнам поддаваться!

Я этим Небом наслаждаюсь!
Его бездонной звёздной высью,
Куда я взглядом устремляюсь
И наполняюсь светлой мыслью!

Я наслаждаюсь моим Морем-
Оно одно большое СЧАСТЬЕ!
И криком Чаек на просторах,
С ним забываю все ненастья!

Я этой Жизнью наслаждаюсь,
Что ежедневно УДИВЛЯЕТ!
Я с головою в ней купаюсь!
Она манит и восхищает!

Я наслаждаюсь этим Чувством-
Моей ЛЮБОВЬЮ, данной свыше!
В моей душе нет места грусти!
С тобой летаю! ГЛУБЖЕ...ВЫШЕ....