НеНой

Сергей Лотышев
Как неповторимая снежинка,
Тает, опустившись на ладонь,
Канет в неизведанное жизнь, как
Дань Ему на жертвенный огонь

Цвет налитый солнцем и водою
Жухнет, превращаясь в перегной.
Ветер семена развеет новой
Жизни и любое семя, Ной

Посреди всемирного потопа.
Скорби места нет на корабле.
Поредевший же ребячий топот
Скоро вновь прольется по земле.