Любимая моя, я у твоих ног

Александр Борисович Кузьмин
Прекрасный долгий вечер
Но рассвет не умолим
Я ласкаю твои волосы и  плечи
Давай море в звезды превратим

Своё тепло я вставлю в тебя
Твою  жажду   зельем утолю
Рифмой   строк, мелодиями нот любя
С Луной  и  Марсом я тебе спою

Ты громко закричи (и)
Чтобы я оглох
Ты мой бальзам в ночи
Прости, что раньше я не мог
Сказать , что лучше нет тебя
И это видит Бог
Любимая моя
Я у твоих ног.