Молодое вино

Попова Ирина 3
На террасе с супругом сидим,
Молодое смакуем вино.
О прошедшем мы с ним говорим,
Что умчалось, исчезло давно.
Те мгновения яркие мне,
Будоражат закисшую кровь.
Дело это совсем не в вине,
Навещает нас снова любовь.
Так приятны нам чары её,
Мы спешим из бокалов допить.
Окунаемся в юность мы вновь,
И молчим,  что теперь говорить.