С. Гармашу

Вениамин Протасов
Сергей Гармаш
--
Фронтовиков играли Вы сперва.
Но гонораров, видно, было мало.
На хлеб с икрою денег не хватало.
И Вы тогда сменили амплуа.
--
Вы – сверх изобретательны, Гармаш.
В рекламе «Почта банка» только снялись,
И деньги (те, что в банке собирались)
Перетекли в карман широкий Ваш…