Снова холодно...

Татьяна Ренсинк
Снова холодно.
Солнце ушло других теплом баловать.
Свет надел темноты платье бальное,
Ослепляя серебром звёзд.
Снова холодно.
Там, где могли бы мы быть счастливы,
Нет нас пока, и сны видим разные,
Но мы вместе,... без слов...

В твоих глазах
Я вновь вижу себя.
Ты плачешь и ждёшь,
Что всё станет легко.
Увы, но надежды -
Всего лишь мечты.

Снова холодно.
За камнями темниц греем нашу любовь.
Что же будет потом — нам пока всё равно.
Разум в кошмарном сне.
Снова холодно.
Я в душе спрятал боль и мороза не чувствую.
О любви шепчешь ты, и тебя я всё слушаю.
Верю, будем всё же вместе.

В твоих глазах
Видна наша судьба.
Мы верим в одно:
Что победа придёт,
И будет всё так,
Как настроим себя.
И в наших глазах
Снова слёзы дрожат.
Ты здесь — это всё...
Не хочу больше ничего...

к роману "Вантала - история одного пирата"