Стая лебедей

Егоров Руслан
Я порой,
взлетаю дикой птицей,

над безликою
и шумною толпой,

а порой,
я не могу напиться,

из колодца,
человеческой душой,

сколько много,
разных душ
по миру бродит,

сколько бродит
радости и зла,

и так часто,

зло с добром заводит,

разговоры,

с ночи,
до утра,

то вещают,
о своих заботах,

то жалеют,

то под час скорбят,

то берёзами,
серёжками трезвонят,

то как дуб,
безмолвные стоят,

много век,
нам дарит впечатлений,

много нам,
встречается людей,

но не много,
нам запомнится мгновений,

и не многие,
взлетят с тобой,

как стая лебедей.....