Новоселье

Галина Гусева Дымовских
Какой сегодня праздник?
А это новоселье!
И собрались сегодня
Мы праздновать веселье…
Дети въехали в свой дом.
Мир и счастье царит в нём.
Свой очаг зажгли они
Будут радостными дни.
Пусть согреют всех теплом
Крыша, стены, в целом дом!
Подрастает их сынок
У него свой уголок,
Есть где мячик погонять,
С дедом в прятки поиграть.
С бабушкой сажать картошку,
Собирать грибы в лукошко.
Будет братик иль сестра
Веселей пойдёт игра.
Дом большой и места много
Всё для жизни в нём готово.
Всех любовь пусть окрыляет,
В доме счастье поселяет!