С новым годом!

Марина Титова 12
Звон бокалов, оливье,
Родные наливают шампанское и каберне.
Икра и рыба на столе.
Подарки под елкой для всех и тебе.
В плохую погоду ты не верь,
Улыбку  себе скорее примерь.
Мороз и солнце впереди.
Смелее в Новый год иди.


30.12.2017