Сосны стройные над озером стояли

Нестер Петрович
Сосны стройные над озером стояли
Лёгкий ветерок кивать их заставлял
И от жизни сосны ничего не ждали
Только лишь тянулись к небесам.

Мне в тени спалось их очень сладко
Аромат сосновый расслаблял
Я подушечку в своей палатке
Как тебя когда то обнимал .

Гладь воды озерной в рябь пускалась
Теребя толпу из камышей
Помню как мы сладко целовались
Сотни раз в объятиях ночей.

Хорошо, спокойно и уютно.
Где то спрятавшись солирует сверчок
Без любви твоей  мне только грустно
Ну а в остальном, наверно как то Ок. )