Гибель империи. Зарисовка 55

Олег Кашицин
В ГОРОДСКОМ ПАРКЕ

К картине художника
Владимирова Ивана Алексеевича

- Сенька, ну-ка отойди.
- Сам попробуй, попади.
- Я не ты, я дюже меткий.Ну, мой камешек, лети!

Во,видал, отбил я руку.
Ты давай...Ну просто мука!
Глаз кривой что ль у тебя?
- Я ещё раз.- Всё зазря.

Ненужны теперь скульптуры,
Нынче новая культура.
Всё вокруг теперь ломают,
И никто не заругает.