Я была

Лия Январьская
Я в Белоруссии была.
Когда стояла там жара.
И город Гомель назывался
Он парками в любви мне признавался.
Когда закончились пути
Сказала я ему прости
Милей мне город только свой,
Но было хорошо с тобой.