Времена года

Марина Титова 12
Люблю дожди в начале мая
И первые весенние цветы.

Люблю и летнюю жару,
Прохладу в речке и пруду.

Золотом, багрянцем листья шелестят,
Птицы в клин собравшись, к югу полетят.

Осенью собираем яблоки в саду.
Будем грибы, ягоды находить в лесу.

Зима красива и бела,
 Морозы, вьюга и снега.

Погода разная важна.
Природа всякая нужна.


01.02.2019