По Ка!

Нина Евгеньевна
         По КА! 
 
  До  свидания,  по Ка!
  Будем помнить наши встречи,
  полетим за облака,
  донесём святые речи.

  Нам дружить, не воевать,
  Обещаем вам, народы.
  Сердце чистое отдать
  И за землю, и за воды.
      
  Для детей нам нужен мир,
  а для Мира – воспитанье.
  Раздадим мы знанья  вширь.
  Всё, "По Ка!" и "До свиданья!"

  * Объяснение древнего смысла в слове "пока" дано мною в
  "Несусветной Грамоте"- 24 "Земляне! Пока и до свиданья!"
  (Проза.ру Нина Евгеньевна).