ты - далёкая, гордая, нежная..

Аида Бекова
Ты - далекая, гордая , нежная..
Говорила всё время - «уйду».

Я словам твоим не поверил
И смеялся лишь над тобой,
Кто же знал , что ты не шутила
Ни тогда , ни сейчас со мной?

Я дурак , сбившийся с толку ,
Потерявшийся и неживой.
Кто же знал , что мое спасенье
Оказалось твоей мольбой?

Без тебя угасли звёзды ,
Вместе с ними и свет ,
что привел к любви.
Расскажи:
Почему так просто
ты смогла от меня уйти?