Да будет так

Юлианна Бранивицкая
..Я в ночи потеряла свой ориентир
 Без тебя мой свет сменила тьма 

Да будет так!!!

Как только свеча догорит
всё станет на свои места,
как должно быть,и для чего мы через это всё прошли.

 Сил даст  в двое больше тем,
кто осилит этот путь, забрав все силы и даже жизнь у тех, других, кто не смог пройти его...