Выбери меня!

Джабраил Хадзиев 3
   На выборы в парламент идут 3187 кандидатов,
   от 11-ти партий. Ещё 1735 кандидатов выдвинуты
   этими же партиями в одномандатных округах,
   Далее, самовыдвиженцами 122 человека.
   На выборах высших должностных лиц, субъектов
   РФ, сейчас выдвинуты 43 кандидата, от 12- ти
   политических партий.

   В центре внимания личность директора РОСКОСМОСА,
   святейшего Д. Рогозина, который хочет создать АЭС
   на МАРСЕ, В случае утверждения проекта станция
   будет снабжать электричеством Российскую базу
   ВКС, расположенной на красной планете, в дальнейшем
   лампочка Рогозина будет гореть во всей вселенной, а               
   также дружественным товарищам
   инопланетянам, не имеющих агрессивных намерений по
   отношению к нам. Проект на рассмотрении у А. Чубайса.   

   Сверх обитаемые планеты уже обнаружены учёными космического
   института под надзором Верхового командующего всея
   космосом, Д. Рогозина.
   Земля, возможно не самое лучшее место для жизни, а
   поэтому. в будущем возможны крупные переселения на
   новые планеты. Переселение будет отборочным, люди
   не прошедшие отсев, остаются на Земле, где Россия               
   будет передана Китаю, Которая будет называться,
   взглядом с космоса на Землю,
   ВЕЛИКАЯ ЖЁЛТАЯ ПЛАНЕТА. Голосуйте, проходите отбор!".