Звёздная ночь

Мила Парус
Ночь разлИлась тёмной сажей газовой,
Растворила яркий сочный цвет.
Млечный путь светящими алмазами
В темноте прокладывает след.

В свете звёзд и лунного сияния,
В тишине, разлитой молоком -
Две судьбы, сливаясь в мироздании
В счастье растворяются одном...