Сыну в связи с окончанием начальной школы

Эльдар Пири
Давно ли первый памятный  твой прозвучал звонок?
А вот и первый радостный учебный твой итог:
С начальной школою своей вы попрощались все,
Прошли те дни и их теперь вам не найти нигде.

А школа, все же, впереди.  Пусть будет ярким путь,
Но классы первые свои, прошу, не позабудь.
Учительница первая – твой ангел, света луч,
И символ  детства твоего, прошедшего без туч.

Пусть будут все пути твои открытыми, сынок,
И в жизни многого достичь хочу, чтобы ты смог,
И пусть всегда в душе твоей живет, как солнца свет,
Тепло начальной школы той, которой больше нет.
                Твой папа Эльдар
16.05.2021