Бутерброд

Лара Зингл
Батюшка собирает в хор,умеющих петь:
-Приходите,только оплату не обещаю.Могу предложить трапезу.
Из десяти собравшихся семеро ушло.
Батюшка:
-Иногда и трапезы не будет.
Оставшийся один сказал:
-Хорошо.Прийду со своим бутербродом.