Помолюсь и покаюсь

Владимир Помыканов
на мотив песни А. Малинина "На белом коне"

Я живу на земле,  верю в Господа сил
И надежда моя – Иисус
Узнавая Его,  только к небу стремлюсь
И надеюсь  –  меня Он простил.

Припев:
Помолюсь и покаюсь в грехах перед Богом
Знает Он, что прожить на земле нелегко
Ангел мой, спутник мой на тернистой дороге
Помоги, не оставь - мне идти далеко.

А на узком пути, что к Отчизне ведёт
Вижу я пилигримов святых
Это верный и избранный божий народ
И Спаситель приветствует их.

Припев:
Помолюсь и покаюсь в грехах перед Богом
Знает Он, что прожить на земле нелегко
Ангел мой, спутник мой на тернистой дороге
Помоги, не оставь - мне идти далеко.

Только не отступи, поднимаясь наверх
Победивший себя – победит всякий грех.

Припев:
Помолюсь и покаюсь в грехах перед Богом
Знает Он, что прожить на земле нелегко
Ангел мой, спутник мой на тернистой дороге
Помоги, не оставь - мне идти далеко.