Исламей твоей улыбки

Артур Кенчешаов
Кавказ стоит непокорённый,
Могуч!
А я зову тебя влюблённо
На удж.

Я назову тебя по праву
Судьбой.
Моя любовь танцует Кафу
С тобой.

Лишь ты смогла наполнить счастьем
Всю жизнь.
Со мною в быстром тляпачасе
Кружись!

Ты зажигаешь нежным взглядом
Маяк,
И льётся горным водопадом
Зафак.

Мани меня орлиной высью,
Зови.
И пусть играет Лъапэрисэ
Любви.

А ты прости мои ошибки,
Прошу!
На Исламей твоей улыбки
Спешу.

Удж, Кафэ, Тляпачас, Зафак, Лъапэрисэ, Исламей - черкесские национальные танцы