Признаться, удивительно желанна!

Евгений Гущин 2
                *****
     В любви порывах образ женщины хмельной.
     В глазах приближен к царственному лику.
       Как формы тела поражают красотой!
   Всё, что скрывает - вносит тайн интригу!
   
      От искры чувств в соблазна кураже,
         Невольно ощущая неустанно,
      Как женщина в пикантном неглиже,
     Признаться, удивительно желанна!
         
       Отсюда ласк влекущих череда,
  До звёздных чувств понятий совершенства.
    Вот-вот, вкушая сок манящего плода,
  В чувств шаге к обнажённому блаженству!

                *****