С днем рождения, сестренка!

Марина Титова 12
Привет, любимая, вставай!
И поздравления принимай!

Будь красива и добра
И удачлива в делах,
Счастья целую охапку
И здоровья необъятно,
Радость чтобы и любовь
И внимание мужиков.
Букет цветов и торт,
с сестрой прокатиться на авто.


11.07.2019