Спектакль в город приезжает

Татьяна Ашапина
Посвящается рок-опере ''ТОДД''
группы ''Король и Шут''.
Гастрольная версия.

Спектакль в город приезжает.
Старинный Лондон оживает.
Легенда мрачная идёт,
Как мстил судье Суини Тодд.   
.
К концу история подходит.
Театр снова в путь уходит.
Ведь города другие ждут.
Актёров зрители зовут. 
.
Везде спектакль выступал
И всем о Тодде рассказал.
Гастроли люди долго ждали
И радостно его встречали.