Ты меня ТАМ ждешь...

Людмила Светлова 19
Пух с тополей облетел давно,
Дышит огнем июль,
Жить бы во снах, да не суждено,
Жаль…,  там твое  –  «люблю!».
 
Год или сто, забыла уже,
Спутались сны и явь.
Не долететь до тебя душе
И не добраться вплавь…

Жаль, что нельзя написать тебе
И позвонить нельзя,
Жаль – однолюбка я по судьбе,
Но то – моя стезя.

Только во снах я счастливей всех –
Носишь там на руках,
След мой целуешь, жесты и смех,
Явь для любви той – крах.

Но у нее все же есть свой плюс,
Редко такой найдешь,
Смерть – это сон, ее не боюсь,
Ты ведь меня  ТАМ  ждешь?….


Вдохновение:  Лана Криптос  -  http://stihi.ru/2021/06/02/634