С юбилеем, для Виктора З

Марина Титова 12
С юбилеем поздравляю!
Здоровья я как все, желаю,
Побольше радости в душе,
Чтоб стол от яств был просто ВАУ,
Напитки радовали глаз, ВАЩЕ.
Родные и близкие Вас любят
И не забывают никогда.
Подарки вам на стол положат
И громко крикнут все- УРА.
Сентябрь переменчив как погода
Был дождь и ветер, а теперь
Всё небо солнце осветило
Всё будет хорошо, поверь
Пусть будет бодрым душа и тело
В этот праздничный , твой день!


16.09.2019