Твоя грусть, твоя грусть

Ильдар Абдрахманов
"Твоя грусть, твоя грусть"

Твоя грусть, твоя грусть,
Милая улыбка, милый взгляд.
Страстная краса, тайна будет пусть,-
Наши мечты в облаках летят.

13.07.2021 год