Настя

Марина Титова 12
Настя выбрала альбом,
Кисти, краски, а потом
Села рядом у окна,
Небо, солнце, тишина.
Рисовала целый день,
За окном цвела сирень.
Получился натюрморт.
Теперь в отпуск, на курорт.


19.10.2019