Пора подниматься

Грид Светлана
   *  *  *

...Заночую сегодня  на  ладонях  Вселенной,
обернусь в плащаницу из нитей нетленных,
колыбельных наслушаюсь, дедушки-Космоса...
и забудусь во сне сюрреальном, мгновенно...
...мне, конечно приснится Голубая Планета
на которой царит безмятежное лето,
щебет птах не смолкает, слух и сердце, лаская...
на которой, отныне, НЕЛЮБОВЬ под запретом -
нет ни зла, ни обмана, ни вражды, ни насилия,
все - друг другу родня... даже кактус и лилия -
суть одна - КРАСОТА, сотворённая в радости
для тебя, для меня, для души изобилия...
...
...тает сон по утру...не хочу просыпаться...
в мир реалий больных, не хочу возвращаться,
где набатом звучат марши бравые, дьявола...
...Но будильник звенит и... пора подниматься!..


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)