Прощай жара

Любовь Малеева
Закат красив на удивленье --
Нюанс, оптический обман.
Под ним, от города, свеченье --
Накрыл Туман.
Всю, ярких россыпей, громаду,
Коктейль неоновых реклам,
Чтоб угасить дневную жажду
Напополам.
С Луной, спешащею кокеткой,
Одной из самых ярких дам.
С лицом под облачною сеткой,
Манерой вамп.
В глубоком, тихоньком местечке...
Покрылись пОтом зеркала.
Две сущности пируют вместе,
Прощай жара!
             ***

13.07.2021 13:35 Любовь Малеева