авось повержен будет враг

Грид Светлана
(сугубо личное мнение)   

   *  *  *

куда-то сдвинулось пространство...
а люди сдвинулись с ума...
и обособиться - нет шансов -
идёт коронная война...

враг от и до своеобразен -
штамм вместо танка - вот курьёз...
до безобразия заразен -
по миру "сам себя" разнёс...

но тут как тут сопротивленье -
не спят учёные мужи!..
БЕСплатно - жидкое творенье -
как -  нате вам... и не тужи!..

и не жужжи!.. ширнись и точка -
авось повержен будет враг!..
герой-защитник - шприц-заточка
спасёт от... жизни, бедолаг.


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)