Песенка Старейшины Илин

Мирослава Янг
Вереницей проходят дни
На горе Луанцзан огни
Я пытаюсь идти по кривой дорожке тьмы
Кто ты, кто я и зачем мы
Погубили всё, что еще могли спасти

Я падаю и небо пополам
Ты как луна в разрыве облаков
Так мало счастья здесь досталось нам
Мне так была нужна твоя любовь

Я в земле на добрую сажень (got it)
От грязи слухов мне не отмыться (stop it)
Если ты враг, о добродетели никто не вспомнит
На горе Луанцзан огни, и я снова здесь один
Если темным путем идешь, с тобой всё ясно
Объяснять что-либо труд напрасный

Сколько огней, факелы в руках
Как у зверей, загораются глаза
Ты не придешь разделить со мною мрак
Слишком много всего, мне без тебя никак

И если я вернусь, пока еще ты жив,
То только для тебя
Я искупил свою вину.
Теперь лишь ты и я