Будулай

Егор Бухарин
Сегодня умер Будулай,
С собой покончил.
Я заливаюсь криком,
Люди, громче!
Кричите:
"Умер Будулай!"
Хоть я его не знал.
Меня окутал брат Урал
Своей тоской,
Под умирающей луной
Ты будешь плакать,
Боже мой,
Как это грустно.
А ветер дует за окном,
На сердце пусто.