моей Багире

Ход Истины Сломан
Ум раскололся не то, что надвое,
Нынче он порвался ровно на семь женщин.
Я в этих джунглях, словно Маугли,
Отыскал Багиру и не спутаю любовь ни с чем.

Развешали перед сном белье,
Следом друг с друга - сняли.
Глаза затмило едким бельмом,
И вот, мы словно всю жизнь друг друга знаем.

Тонем в поцелуях, душим себя в объятьях.
Я медленно спускаюсь вниз…
Ты была так красива в вечернем платье,
Но теперь я твой голый король, твой маленький принц.

Где же вы, часы и минуты?
Остановилось время в ночи.
Переплелись на подушке руки,
Мы громко стонем и громко молчим.

Я влюбился в тебя за обедом,
Ровно за двое суток до этих событий.
Счастье накрыло горемыку тёплым пледом,
Я готов быть тебе вязаным свитером.

Твоя улыбка, словно волна,
Бушующего где-то вдали моря.
Я тебе готов все отдать,
Но поскуплюсь на своё горе.

Не обессудь, да не в этом суть,
Я не то, чтобы жаден.
Ты меня себе зарисуй
В поношенной старой тетради.

Здесь ни капли признаний, ты все знаешь сама.
Это просто опись моих светлых чувств.
В ночи тлеет Луна, нас везёт самокат,
Я касаюсь твоих нежных уст.

Улетишь, может быть, и не вспомнишь,
Как боролись с расстоянием - Шер-Ханом.
Я человека с животным помесь,
Ты человек и это главное.