Слизняк

Ангелина Воронина 2
Побежала за своей
мечтой.
В той мечте приснился
абрис твой.
И, казалось,
что всего лишь шаг -
ты мой.

Не раздумывая шла
ва-банк.
Только в жизни вышло все
не так.
Ты в реальности совсем
другой...
Слизняк.