Я люблю тебе дарить мгновенья

Егоров Руслан
Я люблю,
тебе дарить мгновенья,

исполнять,
заветные мечты,

ты так часто,
даришь вдохновение,

и покой,
что даришь,
только ты,

ты порой,
берешь,
меня за руку,

и вещаешь,
о ушедшем дне,

я в ответ,
сниму твои тревоги,

пусть развеются,
по ветру,
все они,

поделюсь,
с тобою ясным солнцем,

поделюсь,
с тобою летним днём,

от жары,
в тени тебя укрою,

и в прохладе,
сберегу твой сон,

пусть улыбка,
с уст твоих не сходит,

я об этом всём,
похлопочу,

а любовь,
за нами всё же бродит,

я как ты,
тебя ещё люблю...