Вложения

Олег Каплан
Старайся быть всегда,
Тем, кто ты есть.
Иначе не украсит седина,
С гнильцою будет честь.
…..
Самим собой быть не напасть,
Желанье быть таким не редки.
Ведь мы с тобою только часть,
Того, что в нас вложили предки.

*****18.09.11г.