Желая

Олег Каплан
Самим собой однажды став;
Проси: «Господь уполномочь,
Хозяином быть прав –
Желать и мочь.
…..
Да бы до слабости земных охочий,
Простился с ними пологая:
Желал в приделах полномочий,
Вершил  - желая.

*****22.03.14г.