Масть

Олег Каплан
Без спорно рвётся там,  где тонко,
Хотя бывает и иное.
Случайно наступил на мурашонка,
Ну, просто зрение плохое.
…..
А он считал, жизнь удалась,
Работа есть и кров над головою.
Какая выпадет нам масть,
В игре загадочной с судьбою.

*****29.03.16г.