Моё счастье в твоих руках

Екатерина Смирнова 19
Моё счастье в твоих руках,
Как в ключах.
Настроение в твоих шагах
И делах.
Моя радость в твоих глазах,
Как в морях.
Вдохновение в твоих стихах
И мечтах.

Моя нежность в твоих губах,
Как в лучах.
Самоценность в твоих словах
И хвалах.
Моя сила в твоих плечах,
Как в горах.
Защищённость в твоих звонках
И часах.

Моя немощь в твоих грехах,
Как в стенах.
Уязвимость в твоих тонах
И слезах.
Моё счастье в чужих руках-
Это крах!
Нелюбовь. Управляет страх
В кандалах.