Меняю розовый на голубой..

Елена Прошкина
Меняю розовый на голубой
И цвет морской меня тоже манит.
Этим летом грущу порой
И прячусь под одеяло.

В идеале мне всё к лицу,
Это лето и если попросят,
Потихоньку однажды уйду
В золотисто-багряную осень.