Я спросил Его

Девий
Я спросил его: где ты живёшь?
Что ты задумал, что куришь, что пьёшь
И как мне тебя понять
Как унять в моём сердце дрожь
Как мне сдержать эту боль
Кому вернуть непотраченную любовь..
И ответил Господь: один ноль