Домовой

Марина Титова 12
Домовой, домовой!
Ты стишок послушай мой.

Домовой, домовой!
Не играйся ты со мной,
Лучше ты мне помоги
От кошмаров сбереги.

На окошко в блюдечко
Положу я булочку,
Угощу и молоком.
Может примешь угощение?
Наше в нем к тебе почтение.

Домовой, домовой!
Подружись ка ты со мной.
Не играй со мной ты в прятки.
Пропали ка ты мне грядки.

Домовой, домовой!
Будешь ты доволен мной.
Не разбрасываю тряпки
И хожу всегда я в тапках.

Чисто мою я тарелки
И лежат всегда салфетки.
Утеплим мы этот дом
Чтоб комфортно было в нем.

Я прошу тебя мой милый
Будь здоровый и счастливый.
Нас конечно привечай,
Посторонних не впускай.


12.06.2020