центр Радость

Марина Титова 12
Есть центр "Радость"
            в САО столицы.
Там вы увидите
           различные лица.
Кто поёт, а кто играет,
Пенсионеры иностранные
              языки изучают.
Дети и взрослые
            там в хоре поют.
Призы и награды
            там лучшим дают.


12.11.2020