Когда сгораю от любви...

Руби Штейн
Когда сгораю от любви 
В словами замкнутом пространстве,
Изнемогая в пустоте
Желаньем женщины прекрасной,
Но недоступной, между тем,
Вся голова пуста, как театр,
Где час, как отыграли пьесу...
Перед собой смотрю упрямо...
Вдруг вижу, чувствую: — Ты рядом!
— Ты пустотою обнимала...