Солнце встало

Марина Титова 12
Солнце встало из-за туч,
Улыбнулось.
Пробежалось по полям,
Потянулось.
Обогрело всех сейчас,
А я продолжу свой рассказ.

Лето, чемодан, вокзал,
Море, пляж и вот загар.
Время быстро пролетело,
Славно отдохнуло тело.
Можно приступить к работе.
Правда очень не охота.


13.07.2021