Велико Мастерство

Грид Светлана
   *  *  *

Растворюсь в предрассветной тиши...
ни единой неспящей души, кроме моей?...
...щщаЗ!!! - певун-соловей
в роще, среди ветвей,
чуть помолчав, завёл новую трель))
...даже не шолохнусь - слушаю, диву даюсь -
в маленькой пташке милой -
такая МОЩНАЯ СИЛА!
Поёт красиво!.. все ноты знает,
ни единого звука не искажает -
ВЕЛИКО МАСТЕРСТВО!..
Талант - от БОГА-Небесного Педагога!


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)