Не можешь, научим

Юрий Андреевъ
Не можешь, научим, не хочешь, заставим!
Так жили в Союзе, так взрослыми стали...
На этой закваске состарились тихо,
И прошлое наше осталось лишь в книгах

Мы же гордимся своими делами,
Хотя и забыто красное знамя.

07. 2021 г.