Я самая-самая!

Галина Теслова
Люблю свой возраст!Сорок девять!
До полувека далеко.
Уж не прЫнцесса! Королевна!
Держу я планку высоко.

Уже не персик я, конечно,
но ведь еще не курага.
Я миловидна, безупречна,
гораздо краше, чем Яга.

Да, не шеШнадцать мне, бесспорно!
В сустав втираю экстра-гель,
потею в зале тренажОрном,
бесстыжая, как топ-модель.

Хребет и храп лечу упорно,
пью магний, мажу вольтарен.
И голодаю плодотворно,
в обед вода, на ужин хрен.

Я делаю упругой кожу,
настрой мой самый боевой.
И пусть тяжелой будет ноша,
легко дам фору молодой.

Успею все! Могу в два счета
любую трудность устранить.
Хочу я двигаться, работать,
и мужем иногда рулить.

Не знаю устали и скуки,
по жизни с песней я иду.
Я мастерица на все руки,
и никогда не пропаду.

Я по шкале всегда сто баллов,
и впереди люблю я быть.
Остался шаг до идеала.
Ну как себя не похвалить!

Не важен возраст, расцветайте,
стремитесь самой-самой быть!
И никому не позволяйте,
унизить Вас и осудить!